Используем собственные cookie-файлы и третьих лиц для улучшения наших услуг. Если Вы продолжите просматривать сайт, мы предполагаем, что Вы принимаете их использование. Вы можете изменить настройки или получить дополнительную информацию

Посмотреть Дополнительная информация Cerrar

Бронирование онлайн

Лучшая цена!

Имейте код?

Отменить

WeIbiza

Grupo Playa Sol имеет лучшие варианты отелей для вас насладиться Ibiza Не упустите их!

Интересно

Hotel Don Quijote is een van de laatste hotels opgenomen in deze hotelketen. Hotel Don Quijote ligt in Figueretas, vlakbij het centrum van Ibiza.

Het hotel bestaat uit een totaal van negen verdiepingen, waardoor de kamers op de bovenste verdiepingen een prachtig uitzicht bieden op de oceaan.

Op het dak, van dit goed gewaardeerde hotel, kunnen de gasten genieten van een zwembad met bar en zwembad service. Onder het genot van een drankje kunt u genieten van een fascinerende uitzicht op de oceaan en de stad. Het hotel is gelegen in een gebied met een erg gezellige sfeer, omringd door bars, restaurants en winkels. De onovertroffen locatie van Hotel Don Quijote heeft door de jaren heen gezorgd voor een toegenomen bezettingsgraad doordat vele gasten jaarlijks terugkeren.

ГАРАНТИЯ ЛУЧШЕЙ

ЦЕНЫ
Если Вы найдете более дешёвое предложение, свяжитесь с нами и мы снизим цену
Проверьте это здесь

Интересные предложения

Просмотреть все специальные предложения

Мы предлагаем широкий выбор наших лучших предложений

При бронировании с нами

При бронировании с нами

бутылка вина в подарок!

расположение

Посмотреть в более крупном

Ближайшие отели